Das Online-Portal der BIO-Branche in Mecklenburg-Vorpommern

08.05.2015

Rhabarber
Es muss nicht immer Spargel sein. Jetzt haben auch Rhabarber, Mairübchen und die ersten Erdbeeren Saison. Gemeinsam ist den dreien, dass sie nur kurze Zeit frisch und regional verfügbar sind. Also zugreifen! DieKüche macht momentan Pause, diese frühlingsfrische Rezept stammt von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr. zum Rezept
Kategorie:
Bewertung:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

29.04.2014

Warmer Frühstücksbrei aus Haferflocken, Nüssen und frischem Obst
Ein sättigendes und gesundes Frühstück, das auch für Frühstücksmuffel bestens geeignet ist. Die Zubereitung dauert nur 10 Minuten. zum Rezept
Bewertung:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5