An 19 Dez., 2016 By BIO-MV
Ente, fette Bratwurst vom Weihnachtsmarkt, Dominosteine und Lebkuchen - in der dunklen Jahreszeit verführt uns Zucker und Fettiges mehr als sonst, versprechen sie doch Körper und Seele Trost und Wärme.
Eine wunderbare Alternative sind farbenfrohe, warme Gemüsegerichte mit gesunden Fetten, wie hier die Cashewkernen. So gesund und wärmend in Bio-Qualität, da kann man an Weihnachten der Lust auf mehr ruhig nachgeben.
Zutaten (für vier Personen)
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An 08 Mai, 2015 By BIO-MV
Es muss nicht immer Spargel sein. Jetzt haben auch Rhabarber, Mairübchen und die ersten Erdbeeren Saison. Gemeinsam ist den dreien, dass sie nur kurze Zeit frisch und regional verfügbar sind. Also zugreifen!
DieKüche macht momentan Pause, diese frühlingsfrische Rezept stammt von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr.
Zutaten (für 4 Personen):
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An 28 Nov., 2014 By BIO-MV
Zutaten (6 – 8 Portionen)
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- ca. 1/3 von einem kleinen Wirsing
- 200 g braune Champignons
- 1 Prise Piment
- 500 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- 100 g geriebener Parmesan
- 500 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Topf Basilikum, Blätter fein geschnitten
- Olivenöl
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Kapern
- 1 rote Chilischote
- 3 Dosen gehackte Tomaten á 400 g
- Salz, Pfeffer
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An 14 Mai, 2014 By DieKüche
Eine sehr aromatische Kombination aus Pasta, erdigem Mangold, getrockneten Beeren und Walnüssen. Fast ein Lieblingsrezept...
Gefunden haben wir es in „Das große grüne Kochbuch“ von Annie Somerville.
Zutaten für 4 Portionen:
- 6 EL braune Butter (Rezept folgt)
- 2 EL Korinthen
- 3 EL Sultaninen
- 500 g Mangold
- 1 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- Meersalz, schwarzer Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tagliatelle
- 6 EL Walnußkerne
- frisch geriebener Parmesan
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An 22 Apr., 2014 By DieKüche
Ein Wohlfühlrezept für die kalte Jahreszeit. Gerne mit Blattsalat und frischem Brot servieren.
Zutaten für 4 Portionen:
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