Ostseeländer Biowelt – die ganze Frische der Region

Als Erzeuger von Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren, Käsespezialitäten und Eiern produzieren wir seit 2003 hochwertige Lebensmittel nach Biolandrichtlinien.

Mit viel Erfahrung, handwerklichem Geschick und Fingerspitzengefühl stellen wir in unserer Hofkäserei leckere Spezialitäten aus Schaf- und Kuhmilch her ─ natürlich auf traditionelle Weise und nach bewährten Rezepturen.

Unsere Bioland-Gärtnerei liefert das ganze Jahr über eine bunte Vielfalt an hochwertigem Gemüse: frisch vom Feld oder aus unseren Gewächshäusern. Das hält die Transportwege kurz und garantiert so Frische und Qualität.

Auf unserem Ostseeländer Bio-Bauernhof wird seit 2002 nach Biolandrichtlinien gewirtschaftet und Ackerbau nach traditionellen Prinzipien betrieben. Unsere Milchschafe, Legehennen, Wassergeflügel und Schweine werden artgerecht mit viel Freilauf gehalten. Das Futter stammt überwiegend von unseren eigenen Acker- und Grünlandflächen.

Ostseeländer Biowelt steht für nachhaltiges und ökologischen Bewirtschaften. Durch eine hohe Transparenz wollen wir Sinn und Freude an der biologischen Wirtschaftsweise vermitteln.

Einen Überblick über das was wir tun erhalten Sie unter
www.ostseelaender-zuessow.de

März bis November
Mo - So 10:00 - 17:00 Uhr

Dezember bis Februar
Mo - Fr 10:00 - 17:00 Uhr

Samstag und Sonntag
heißen wir Sie im "Parkblick" des BIOTagungshotels Wichernhaus zu Kaffee, Tee, Kuchen und herzhaftem Tagesimbiss willkommen.

Anschrift:
Pommerscher Diakonieverein e.V.
Greifenwerkstatt
Gustav-Jahn-Str. 4
17495 Züssow

Webadresse: www.ostseelaender-zuessow.de
Mailadresse: greifenwerkstatt@pommerscher-diakonieverein.de

Gustav-Jahn-Straße 4
17495 Züssow (direkt an der B 111)
AnsprechpartnerIn:
Heike
Wille