Gut Gallin GmbH
Das Gut Gallin bewirtschaftet 1100 ha am Biosphärenreservat Schaalsee. Auf 500 ha steht Qualitätsgetreide auf 150 ha Gemüse. Auf 280 ha Weide halten wir 400 Fleischrinder und für die Biofleischerei 150 Schweine. Wir schlachten im „Grünen Schlachthaus“ und stellen aus hochwertigem Bio-Fleisch auf traditionelle Art ein breites Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren für den Hofladen und andere Geschäfte und Gastronomen her. Saisonal erhalten Sie auch Gemüse, Salate und Tomaten aus unserem Biobetrieb und vieles mehr. Auch Wild, Geflügel und Lamm sind erhältlich. Wir bieten auch Büfetts an. In der Bauernstube genießen Sie ein wohlschmeckendes Bio-Frühstück oder Mittag. Wir schlachten und verarbeiten auch Ihre Tiere!

Biofleischerei Mo.-Fr. von 8.00-18.00 Uhr geöffnet.
Bauernstube Mo.-FR. von 8.00-14.00 Uhr geöffnet