Das Online-Portal der BIO-Branche in Mecklenburg-Vorpommern

08.05.2015

Rhabarber
Es muss nicht immer Spargel sein. Jetzt haben auch Rhabarber, Mairübchen und die ersten Erdbeeren Saison. Gemeinsam ist den dreien, dass sie nur kurze Zeit frisch und regional verfügbar sind. Also zugreifen! DieKüche macht momentan Pause, diese frühlingsfrische Rezept stammt von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr. zum Rezept
Kategorie:
Bewertung:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

29.04.2014

Orangensalat mit Datteln und Minze
Ein sehr einfaches und erfrischendes Dessert, das optisch auch viel hermacht. Das Aufwendigste daran ist das Schälen der Orangen, für das ein gut geschärftes Messer unerlässlich ist. zum Rezept
Kategorie:
Bewertung:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5