19.12.2016
Ente, fette Bratwurst vom Weihnachtsmarkt, Dominosteine und Lebkuchen - in der dunklen Jahreszeit verführen uns Zucker und Fettiges mehr als sonst, versprechen sie doch Körper und Seele Trost und Wärme. Eine wunderbare Alternative sind farbenfrohe, warme Gemüsegerichte mit gesunden Fetten, wie hier die Cashewkernen. So gesund und wärmend in Bio-Qualität, da kann man an Weihnachten der Lust auf mehr ruhig nachgeben. zum Rezept
Kategorie:
Bewertung:
08.05.2015
Es muss nicht immer Spargel sein. Jetzt haben auch Rhabarber, Mairübchen und die ersten Erdbeeren Saison. Gemeinsam ist den dreien, dass sie nur kurze Zeit frisch und regional verfügbar sind. Also zugreifen!
DieKüche macht momentan Pause, diese frühlingsfrische Rezept stammt von BIOSpitzenkoch Alfred Fahr. zum Rezept
Kategorie:
Bewertung:
11.08.2014
Unsere neue Lieblingstomatensuppe! Gefunden haben wir das Rezept bei GreenKitchenStories.com. Die Zutaten bringen sich im Ofen selbst in Form und ein aufwendiges Abschmecken erübrigt sich. Empfehlenswert ist es, sehr reife Tomaten zu verarbeiten, da diese der Suppe das intensivste Aroma verleihen können. zum Rezept
Kategorie:
Bewertung:
22.04.2014
Ein Wohlfühlrezept für die kalte Jahreszeit. Gerne mit Blattsalat und frischem Brot servieren. zum Rezept
Kategorie:
Bewertung: