Das Magazin über gute Lebensmittel und Menschen, die wissen, was sie tun
Lebendige Reportagen, individuelle Portraits und schöne Fotografien machen Lust auf gute Lebensmittel, die mit Können und Liebe ökologisch produziert werden.
Dabei lässt das Magazin „Bio-Handwerker im Norden“ den Leser die Herkunft unseres Essens nachvollziehen und zeigt den Wert handwerklich hergestellter Lebensmittel und die Bedeutung des Terroir. So fördert es das Vertrauen der Konsumenten und spricht nicht zuletzt die Sehnsucht nach dem Land und nach einer regionalen Identität an. Gegliedert ist das Magazin nach den Bundesländern bzw. Regionen: Mecklenburg-Vorpommern und Nordbrandenburg, Schleswig-Holstein, die Metropolregionen Hamburg und Bremen sowie Ostfriesland. Den Reportagen und Berichten folgt eine ausführliche Adressübersicht aller handwerklichen Bio-Produzenten im Norden. Wer in der Adressübersicht genannt werden möchte, sollte sich an den Verein landaktiv wenden. Voraussichtlicher Erscheinungstermin ist Ende Juni 2015.
Kontakt: Nicole Knapstein, info@landaktiv-mv.de
Foto: Fotolia.com / © Jiri Hera